今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 行政许可/审批公示
关于台州市路桥中科成污水净化有限公司提标改造及中水回用(一级B至一级A、一级A至准Ⅳ类)工程环境保护设施竣工预验收拟批准意见的公示

一、项目基本情况

项目名称:台州市路桥中科成污水净化有限公司提标改造及中水回用(一级B至一级A、一级A至准Ⅳ类)工程

建设单位:台州市路桥中科成污水净化有限公司

建设地点:台州市路桥区迎宾大道张李村

项目概况:一级B至一级A、一级A至准Ⅳ类提标改造工程项目(尾水泵房不实施),工程设计总规模9万m3/d

二、环保执行情况

(一)废水污染防治措施

新建预缺氧池、中间提升泵房、高效沉淀池、排水缓冲池、组合生物滤池及提升泵房单体、尾水提升泵房等,采用两级组合生物滤池(反硝化+曝气)工艺,将尾水排放标准提高到准Ⅳ类标准。

(二)废气污染防治措施

在进水泵房、曝气沉砂池、缺氧池、厌氧池、脱水机房用加顶盖或盖板形式设置了四套除臭设备,采用除臭效果较好的加强型生物土壤滤池,将臭气集中收集送除臭装置脱臭后低空排放

(三)噪声污染防治

选用低噪设备,通过定期检查,加强设备维护,使设备处于良好的运行状态,避免和减轻非正常运行产生的噪声污染。

(四)固体废弃物处置措施

污泥栅渣沉砂委托台州旺能环保能源有限公司进行焚烧处理生活垃圾交由环卫处统一清运。

告期:2017年7月10日-2017年7月14日

公示期间,你如对项目污染问题有疑问,或认为该项目建设对你的工作、生产、生活环境可能造成显著影响,请你在公示期内以电话、信件或其他方式向我局反映,并提交书面意见。

通信地址:台州市环境保护局路桥分局(月河北街老公安大楼)805室

联系方式:电话82369099

                                                        台州市环境保护局路桥分局 

                                      2017年710

版权所有:台州市环境保护局路桥分局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号