今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 行政许可/审批公示
关于台州市路桥一本塑业有限公司年产后视镜3000 套、汽车座椅塑料件2000套建设项目环境影响评价文件行政许可拟批准意见的公告

关于台州市路桥一本塑业有限公司年产后视镜3000 套、汽车座椅塑料件2000套建设项目环境影响评价文件行政许可拟批准意见的公告

项目名称:年产后视镜3000 套、汽车座椅塑料件2000套建设项目

建设单位:台州市路桥一本塑业有限公司 

建设地点:台州市路桥区新桥镇新大街 227 号

环评机构:煤科集团杭州环保研究院有限公司

项目概况:项目在路桥区新桥镇新大街 227 号实施,租用台州市绿源机电塑胶有限公司的厂房1580平方米。主要购置注塑机、干燥机等生产设备,项目完成后可达年产后视镜3000 套、汽车座椅塑料件2000套的生产能力。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:1、生活污水经预处理达标后排入污水处理厂2、加强管理,项目废气经分别收集后通过废气处理设施处理达标后通过15米以上的排气筒高空排放3、选用低噪声设备,对产生高噪声的设备须采取隔音、消声、吸声、减震等降噪措施;4废边角料经粉碎后回用于生产,废包装材料出售给物资部门,危险废物委托有相应资质的单位安全处理,生活垃圾由当地环卫部门统一收集处理。

公告期:2017710-2017714

公示期间,你如对项目污染问题有疑问,或认为该项目建设对你的工作、生产、生活环境可能造成显著影响,请你在公示期内以传真、信件或其他方式向我局反映,并提交书面意见。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

通信地址:路桥区行政服务中心环保窗口

联系方式:电话/传真82409036

                                                  台州市环境保护局路桥分局 

                                                                2017年710

版权所有:台州市环境保护局路桥分局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号