今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 行政许可/审批公示
关于台州市路桥政凯铝塑制品厂年产800万只水泵配件生产建设项目及年产1000万只水泵配件技术改造项目环境保护设施竣工验收拟批准意见的公示

 

一、项目基本情况

项目名称:年产800万只水泵配件生产建设项目及年产1000万只水泵配件技术改造项目

建设单位:台州市路桥政凯铝塑制品厂

建设地点:台州市路桥区蓬街镇四份头村

项目概况:购置红冲加热炉、红冲车床、数控车床等设备年产1000万只水泵配件的生产规模。

二、环保执行情况

(一)废水污染防治措施

生活污水经化粪池预处理后排入市政污水管网。(已办理城市排水许可证)。

(二)废气污染防治措施

红冲废气、加热炉废气收集后经水喷淋设施处理后于15米高排气筒排放。

(三)噪声污染防治

选用低噪设备,对风机设置了专门的隔音墙,并通过定期检查,加强设备维护,使设备处于良好的运行状态,避免和减轻非正常运行产生的噪声污染。

(四)固体废弃物处置措施

项目产生的危险废物废油委托有资质单位处置,一般固废铜废料、沉渣外售综合利用,生活垃圾由环卫部门统一清运。

公告期:2017年7月10日-2017年7月14日

公示期间,你如对项目污染问题有疑问,或认为该项目建设对你的工作、生产、生活环境可能造成显著影响,请你在公示期内以电话、信件或其他方式向我局反映,并提交书面意见。

通信地址:台州市环境保护局路桥分局(月河北街老公安大楼)805室

联系方式:电话82369099

                                                        台州市环境保护局路桥分局 

                                                 2017年710

版权所有:台州市环境保护局路桥分局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号