今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 环保信息
浙江生态日:生态环保嘉华年,欢乐享不停


今天上午,由路桥环保主办,蓬街镇慈善义工协会、蓬街镇妇联协办,以“生态环保嘉年华”为主题的6.30浙江生态日宣传活动在蓬街镇镇政府对面的广场上火热开展。

骄阳烈日,挡不住参与热情:




“拯救地球大作战”

 

“生活垃圾辨辨辨”

 

 


“河道护卫队”



“低碳欢乐行”

 



“环保超人”

此次活动旨在全民参与,建设生态文明、挖掘生态潜力、激发生态活力、彰显生态魅力。游戏结合土壤、水、空气等环保重点工作,将“五水共治”、剿灭劣五类水、生活垃圾分类融入到游戏中,孩子们可以尽享“玩转绿色”的欢乐,畅游梦想中的环保世界。在活动现场,许多市民家长带着孩子前来参加。在寓教于乐的游戏中,孩子们学到了各类环保知识,提升了环保理念,和家长们积极参与环境保护,共同建设天蓝、地绿、水清的美好家园。

版权所有:台州市环境保护局路桥分局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号