今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 行政许可/审批公示
关于台州市路桥绿水环保设备材料厂年产3万吨聚氯化铝和2万吨聚氯化铁项目环境影响评价文件行政许可拟批准意见的公告

关于台州市路桥绿水环保设备材料厂年产3万吨聚氯化铝和2万吨聚氯化铁项目

环境影响评价文件行政许可拟批准意见的公告

项目名称:年产3万吨聚氯化铝和2万吨聚氯化铁项目

建设单位:台州市路桥绿水环保设备材料厂 

建设地点:路桥金鹏工业园区

环评机构:浙江泰诚环境科技有限公司

项目概况:项目在路桥金鹏工业园区实施,租用浙江银鹏新材料有限公司场地3500平方米。主要购置成品池、冷凝器等生产设备,项目完成后可达年产3万吨聚氯化铝和2万吨聚氯化铁的生产能力。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:1、生活污水经预处理达标后排入污水处理厂;2、项目废气经收集后通过废气处理设施处理达标后高空排放;3、选用低噪声设备,对产生高噪声的设备须采取隔音、消声、吸声、减震等降噪措施;4一般固废出售给相关企业综合利用,危险废物委托有相应资质的单位安全处理,生活垃圾由当地环卫部门统一收集处理。

公告期:2017717-2017721

公示期间,你如对项目污染问题有疑问,或认为该项目建设对你的工作、生产、生活环境可能造成显著影响,请你在公示期内以传真、信件或其他方式向我局反映,并提交书面意见。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

通信地址:路桥区行政服务中心环保窗口

联系方式:电话/传真82409036

    台州市环境保护局路桥分局 

                                                         2017年717

版权所有:台州市环境保护局路桥分局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号