今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 环保信息
国家环保部进口固废专项检查组进驻路桥开展检查工作

为贯彻落实中央决策部署,顺应人民群众对良好生态环境的新要求和新期待,自71日起,环境保护部组织开展为期1月的打击进口废物加工利用企业环境违法行为专项行动。

始发站

77日,国家环保部进口固废专项检查组一行来到路桥开始第一站检查台州齐合天地金属有限公司的进口固废情况。

 

早出晚归,尽心尽责

检查组一行上午830出发,晚上8点半结束,周末无休开展专' ;%ވZh8HE' ;%ވZhan>

周密部署,全面检查

检查组一行分资料组和现场组两组开展检查行动。资料组从危险废物处置合同、危废台账、危废转移联单、应急预案、环评批复、三同时验收文件、经营记录簿等方面仔细查阅审核;现场组从危废仓库、危废标志标签、原料仓库、废气废水处置设施等方面逐项检查。

 

 

 


711日,区委副书记、区长叶帮锐带队看望国家环保部进口固废专项' ;%ވZh8HE' ;%ވZh废中心副主任焦璞,区府办、区环保分局、台州湾循环经济产业集聚区路桥分区管委会主要负责人等陪同。


叶帮锐区长对检查组的辛勤工作予以了充分的肯定,并对此次专项检查行动推动了路桥区固废拆解行业健康稳定规范的发展表示了由衷的感谢。

版权所有:台州市环境保护局路桥分局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号